Located in: Berlin

 

Kindheit und Jugend in der Türkei, danach Studium der Islamwissenschaften und Vergleichenden Musikwissenschaften an der FU Berlin. Nach vielen Bandprojekten und Tourneen, erfolgreiche Arbeit als Studiomusiker, Produzent und als Komponist im Rahmen von Auftragskompositionen für Filme im Bereich Dokumentation und Fiction für Kino / TV.

Sprachen: englisch, türkisch, französisch, spanisch

 

Filmographie (Auswahl)

 

  • „Georg Baselitz“ (D. 2013) Kino / Regie Evelyn Schels
  • „Wenn Bäume Puppen tragen“ (D. 2012) Kino / Regie Ismail Sahin
  • „Method“ (Türkei 2012) Kino / Regie Ulas Inac
  • „Nano Now“ Dok. / Regie Ilse Biberti
  • „70°“ (D. 2012) Kino / Regie Lothar Berg
  • „Die Akte Pasolini“ Dok. / Regie Andreas Pichler
  • „Ivan Steiger“ Dok / Regie Evelyn Schels
  • „Unter Brüdern“ ( D.2013 )Kino Regie Marcel Wehn
  • „Wem gehört die Welt“ Dok / Regie Sabine Jainski
  • „Pola Kinski“ Dok / Regie Evelyn Schels
  • „Christiane zu Salm“ Dok / Regie Evelyn Schels
  • „Love Time Fools“ (D.2014) Kino Regie Dara Sepheri
  • “Body of Truth” (D 2020) Kino, Regie: Evelyn Schels

Artist Website